Faça sua festa ou evento com o
Pimenta Real, clique e entre em contato!
 
Entre em contato para realizar seu evento. Clique aqui para enviar uma mensagem.
Inscreva-se para receber nosso boletim de novidades:
 
 

Pimenta Real
Rua Iataí, 33, Jardim das Laranjeiras
São Paulo, SP. Cep: 02517-050

(11) 98206-0615 / 98399-0556

 
Receitas e dicas
 
Cheesecake de tofu (queijo de soja)
Rápida, saudável e deliciosa!

INGREDIENTES:

200g de bolacha maisena
100g de manteiga derretida
½ xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Kenko
500g de tofu em cubos
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de Cobertura de Morango Kenko
Morangos para decorar


MODO DE PREPARO:


1. Coloque as bolachas dentro de um saquinho plástico para alimentos e triture-as com o auxílio de um rolo de abrir massa.
Se preferir utilize um mixer.
2. Transfira a bolacha para um recipiente médio, acrescente a manteiga e a Cobertura de Chocolate Kenko. Misture até formar  uma massa lisa.
3. Com uma colher, pegue a massa e forre o fundo de uma forma redonda (25 cm diâmetro) com aro removível e reserve.
4. Enquanto isso prepare o recheio: coloque no liquidificador o tofu, o leite condensado, a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem) e Cobertura de Morango Kenko e bata na potência média por 2 minutos ou até ficar com uma consistência homogênea.
5. Cubra a massa com o recheio e leve a geladeira por duas horas ou até endurecer.
6. Retire o aro removível, se desejar decore com mais cobertura e morangos.


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira



Fonte: Site Sakura