Faça sua festa ou evento com o
Pimenta Real, clique e entre em contato!
 
Entre em contato para realizar seu evento. Clique aqui para enviar uma mensagem.
Inscreva-se para receber nosso boletim de novidades:
 
 

Pimenta Real
Rua Iataí, 33, Jardim das Laranjeiras
São Paulo, SP. Cep: 02517-050

(11) 98206-0615 / 98399-0556

 
Receitas e dicas
 
Moqueca de peixe
Super dica para o final de semana!

INGREDIENTES:

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão



MODO DE PREPARO:

1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
3. Polvilhe o coentro
4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
8. Retire do fogo e sirva

Tempo de preparo:
1h 10min
Rendimento: 4 porções



Fonte: Site Tudogostoso